Unsere Wochenmärkte:

Mittwoch:

Murnau

Fußgängerzone

Donnerstag:

Starnberg

Kirchplatz

Freitag:

Planegg Marktplatz

Samstag:

München

Haderer Stern


jeweils von 7.00 - 13.00 Uhr

 


Wir empfehlen Ihnen den Käse in unserem speziell beschichteten Papier aufzubewahren. Es bewahrt Ihren Käse vor dem Austrocknen und hält ihn lange frisch. Ideal ist eine Temperatur von ca. 6° C.

Achten Sie beim genießen der Käse auf die richtige Temperatur. Wenn der Käse zu kalt serviert wird, kann er sich nicht entfalten. Nehmen Sie den Käse deshalb rechtzeitig aus dem Kühlschrank (45-60 Minuten).


Bei der richtigen Auswahl der Käsesorten oder dem passenden Wein beraten Sie unsere fachkundigen Mitarbeiter und geben Ihnen gerne nützliche Tipps wie Sie Ihren Käsegenuss noch steigern können.

Kontakt: Käse Abt · Am Wehr 9 · 82362 Weilheim · 0881 - 1414 · · Impressum