Unsere Wochenmärkte:

Mittwoch:

Murnau

Fußgängerzone

Donnerstag:

Starnberg

Kirchplatz

Freitag:

Planegg Marktplatz

Samstag:

München

Haderer Stern


jeweils von 7.00 - 13.00 Uhr

 

________________________________________________________________________________________

 


 

HERZLICH WILLKOMMEN
AUF UNSERER HOMEPAGE

WIR WÜNSCHEN IHNEN
VIEL FREUDE BEI DER LEKTÜRE
UND STEHEN IHNEN GERNE
FÜR EVENTUELLE FRAGEN ODER EINER PERSÖNLICHEN BERATUNG
ZUR VERFÜGUNG

"GENUSS VERBINDET"

Ihre Familie
Andrea und Günther Abt


_________________________________________________________________________________________




Die Firma Käse Abt wurde 1976 gegründet. Seit 2002 führt Günther Abt das Unternehmen
in der zweiten Generation. Im Jahr 2004 eröffnete unser erstes Käse-Delikatessgeschäft in München.

Bei der Auswahl unserer Käse legen wir größten Wert auf handwerkliche und traditionelle Herstellung.
Durch besondere Sorgfalt und ständige Pflege unserer Käsespezialitäten
garantieren wir unseren Kunden höchsten Genuss.

Wöchentlich importieren wir unsere exklusive Auswahl an handwerklich hergestellten
französischen Rohmilchkäsen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. In unserem über 200 Sorten umfassenden Sortiment führen wir auch traditionelle und affinierte Käse aus Italien,
sowie Bauern- und Biokäsespezialitäten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Bauerngouda und echten Purmer beziehen wir direkt  aus Nordholland.
Ausgesuchte Käse aus England, Griechenland und Spanien runden das Angebot ab.

Besonderes Augenmerk gilt unserer Käseauswahl aus der Region. Hier arbeiten wir mit kleinsten Betrieben, welche Ihre Käse liebevoll von Hand herstellen. Die Käsemeister dieser Sennereien sowie Bauern, die im Sommer auf den Almhütten ihrem Handwerk nachgehen und nur 1 bis 2 Hochalpenkäse am Tag herstellen, stehen mit Ihrer Käsekunst für die besondere Qualität unserer Spezialitäten.



   


GÜNTHER ABT
MAÎTRE FROMAGERS
VORSTANDSVORSITZENDER
DER DEUTSCHEN GUILDE UND
VIZE-PRÉVÔT DER INTERNATIONALEN GUILDE

Die “Guilde Internationale des Fromagers” -
“Confrérie de Saint Uguzon” vereint Milchwirtschaft, Käsehersteller , Fachhändler , Gastronomen , Wein- und Käseliebhaber sowie Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens die bestrebt sind, handwerkliche Käseherstellung zu fördern und sich für den Erhalt des Kulturgutes naturbelassener Rohmilchkäse einzusetzen.


 

 

http://www.delikatessen-siegburg.de/typo3temp/pics/fc519d11a8.jpg

 

 

GÜNTHER ABT
GESELLSCHAFTER VON CORPUS CULINARIO
DIE FÜHRENDEN DELIKATESSENKAUFLEUTE
DEUTSCHLANDS

 

Frankreich Flagge

CONCOURS GÉNÉRAL FROMAGES PARIS

Im Rahmen des Salon International de l´Agriculture in Paris
ist Günther Abt ständiges Mitglied der Jury
bei der Vergabe der Médaille d´Or,
so auch wieder 2017

_______________________________________________________________________________________

 


...und 2015

 


DIE SIEGERIN
DES WELTWEITEN KÄSE-WETTBEWERB
"MEILLEUR FROMAGER 2013"

MYUKI MURASE AUS TOKYO - JAPAN
MIT JURY GÜNTHER ABT

 


 

IM AKTUELLEN FEINSCHMECKER-TASCHENBUCH
KULINARISCH EINKAUFEN - 500 ADRESSEN IN DEUTSCHLAND

.VON "DER FEINSCHMECKER" REDAKTION
AUSGEWÄHLT


 

 

Das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker"
empfiehlt Käse-Abt wiederholt als einen der besten Käsehändler Deutschlands.

Machen Sie sich einen persönlichen Eindruck
über die Philosophie in unseren Fachgeschäften
und auf unseren Wochenmärkten.

 

                              

 

Kontakt: Käse Abt · Am Wehr 9 · 82362 Weilheim · 0881 - 1414 · · Impressum